연구원소개캠퍼스 소개교육과정현지연수출판기획뉴스,공지
 
제목 [티카페 홍차 베리에이션 메뉴 강의] 4월 21일 개강
작성자 관리자
작성일자 2014-04-04
조회수 4201
 
안녕하세요 한국 티소믈리에 연구원입니다.

따뜻한 봄에 향긋하고 달콤하게 즐기실수 있는
카페 베리에이션 메뉴 강의가 개설됩니다.


[ 티카페 홍차 베리에이션 메뉴 강의 ]

1주차 : Hot Tea의 기본 -  달콤한 밀크티
2주차 : Hot Tea의 응용 -  다양한 종류의 밀크티
 
3주차 : Iced Tea의 기본 -  향긋한 아이스 홍차 베리에이션
4주차 : Iced Tea의 응용 -  청량감 가득한 아이스티

(매회 3종류정도의 홍차 베리에이션 메뉴를 직접 만들어 봅니다.)


- 기간 : 4월 21일(월) ~ 5월 19일(월)
- 비용 : 28만원 (교육비 20만원 + 재료비 8만원)
- 인원 : 8명 (선착순 마감됩니다.)

[ 날짜,시간 ]
- 날짜 : 4월 21일 개강
- 요일 : 매주 월요일 (4회)
- 시간: 오후 1시 30분~ 3시


* 문의 및 예약은 02) 3446-7676 으로 연락주시기 바랍니다.
고맙습니다.
 
첨부파일