연구원소개캠퍼스 소개교육과정현지연수출판기획뉴스,공지
제목 한국 티소믈리에 연구원-가을학기 [주말반] 오픈
작성자 관리자
작성일자 2012-08-09
조회수 4075
 
안녕하세요 한국 티소믈리에 연구원 입니다.

연일 계속되는 무더위에 늘 건강하시길 바랍니다.
한국 티소믈리에 연구원의 가을학기 교육과정은 오전반과 저녁반으로 진행예정이었습니다.
공지 후 주말반에 대한 많은 문의와 요청사항이 있으셔서 이번 가을학기에
주말반에 수강신청을 받습니다.
많은 관심 감사합니다.
 
 
  [ 주 말 반 ]

  날짜  

2012년 9월 8일 ~12월 22일

 시간  

토요일 AM 10:00 ~ PM 4:00

기간 

총 15주, 75시간 [(2시간 반 x 6회) x 5과정]

과정

브     론     즈 (15시간)

실 버-  홍  차 (15시간)

실 버-  녹  차 (15시간)

실 버- 혼합차 (15시간)

실 버-  커  핑 (15시간)


 
   [ 오 전 반 ]
 

  날짜  

2012년 9월 3일 ~12월 17일

시간

월, 금요일 AM 10:00 ~ PM 12:30

기간

총 15주, 75시간 [(2시간 반 x 6회) x 5과정]

과정

브    론    즈 (15시간)

실 버-  홍 차 (15시간)

실 버-  녹 차 (15시간)

실 버- 혼합차 (15시간)

실 버-  커 핑 (15시간)


 
   [ 저 녁 반 ]
 

 날짜  

2012년 9월 4일 ~12월 18일

시간 

화,목요일 PM 7:30 ~ PM 10:00

기간 

총 15주, 75시간 [(2시간 반 x 6회) x 5과정]

과정

브    론    즈 (15시간)

실 버-  홍 차 (15시간)

실 버-  녹 차 (15시간)

실 버- 혼합차 (15시간)

실 버-  커 핑 (15시간)


 
교육과정의 상세 수업내용에 관한 문의가 있으시면
한국 티소믈리에 연구원 이메일 info@teasommelier.kr,
전화(02-3446-7676) 문의 주시면 안내해 드리겠습니다.
감사합니다.