연구원소개캠퍼스 소개교육과정현지연수출판기획뉴스,공지
 
제목 [티블렌더 입문 과정 - 평일반] 11~12월 수강생 모집
작성자 관리자
작성일자 2015-10-19
조회수 2574
안녕하세요~
한국 티소믈리에 연구원입니다.
2015년 11월 [티블렌더 입문 과정] 평일반 수강생을 모집합니다.

[티블렌더 입문 과정] - 평일 종일반  

기 간

2015년 11월 12일 ~2015년 12월 10일
[총 10회  (2시간 반 x 10회), 주 2회]

 

시 간

목요일 AM 10:00 ~ PM 4:00

장 소

R&D 센터

(주소 : 서울시 강남구 신사동

660-17 압구정로데오스타 109호)



 

회 차

                 

1

다국적 블렌딩 홍차의 이해 1

2

다국적 블렌딩 홍차의 이해 2

3

가향 홍차의 이해 1

4

가향 홍차의 이해 2

5

가향 녹차의 이해

6

가향 백차, 청차, 흑차의 이해

7

가향 허브차의 이해

8

기본적인 티 블렌딩 테크닉 - 홍차편

9

기본적인 티 블렌딩 테크닉 - 녹차편

10

기본적인 허브 블렌딩 테크닉

* 교육비용 : 재료실습비 포함  80만원

* 각 종류별 다양한 시음 및 실습(Cupping, Tasting &

   Self-Blending)이 진행됩니다.




사전 예약은 계약금(전체 수강금액의 10%)을 납부해주시는 순으로 우선 등록되며,
개강 일주일 전까지 완납해주시면 수강 확정됩니다.
교육과정의 상세 수업 내용에 관한 문의가 있으시면
한국 티소믈리에 연구원 이메일 info@teasommelier.kr 또는
전화(02-3446-7676)로 문의 주시면 안내해 드리겠습니다.
 
*한국티소믈리에연구원 계좌번호 :
하나은행 204-910012-37904 한국티소믈리에연구원


(자주 묻는 질문 게시판에 수강료 규정을 참고해 주세요.)

감사합니다. 
첨부파일