연구원소개캠퍼스 소개교육과정현지연수출판기획뉴스,공지
 
제목 티소믈리에 브론즈 과정 모집 - 2012년 3월 7(수),8(목),9(금)
작성자 티소믈리에
작성일자 2012-02-03
조회수 5478
안녕하세요? 

한국 티소믈리에 연구원 입니다.

티소믈리에 브론즈 과정 모집 중에 있습니다.

일시: 2012년 3월 7(수),8(목),9(금)  오전10시-오후4시

장소: 서울 종로구 가회동 1-42 한국티소믈리에연구원


1. 티소믈리에 브론즈 과정 (종일 3일) 아침10시-오후4시

강의 내용:
1 - 스페셜티(TEA)의 세계
2 - 가공 및 제조의 단계 이해
3 - 처리 및 제조 단계별 구별 이해 
4 - 티(TEA) 커핑(CUPPING,TASTING) 이해
5 - 기본 홍차 이해 - 시음 실습
6 - 기본 우롱차, 녹차, 보이차 이해 - 시음 실습
7 - 기본 허브차, 과일차 이해 - 시음 실습
8 - 기본 가향차, 가미차 이해 - 시음 실습
각 종류별 여러 다양한 시음(Cupping,Tasting)이 진행됩니다.

수강료 36만원 + 재료비 12만원 


========================================================================================

한국 티소믈리에 연구원의 강의는 3일종일세미나 형식으로 진행됩니다.


수강신청 방법 
1. 인터넷으로 접수  
    - 이름, 전화번호, 주소, 수강신청 과목, 일자 기재 후 수강신청 발송
2. 수강 접수 확인 메일 수신

3. 수강료 입금 
한국 티소믈리에 연구원 
외환은행 630-007797-816

4. 당일 입금증 지참



첨부파일